INFO OBJEK WISATA SEKITAR SENTUL HITZ 2019 |PELANGI HOTEL & RESORT

lokasi wisata di sekitar sentul hitz 2019

Berikut dibawah ini merupakan review singkat dari beberapa objek wisata di sekitaran sentul yang perlu anda ketahui, dan mungkin suatu saat anda bersama kerabat,sahabat dan orang yang anda cintai bisa berkunjung kesini

lokasi wisata sentul yang paling hitz 2019 ini

1. Tempat Wisata Air Terjun Bidadari Sentul

wisata di daerah Sentul yang paling populer sampai sekarang adalah adalah air terjun Bidadari. yang posisi nya ada di daerah Sentul Paradise Park. Air terjun bidadari ini menjadi tempat liburan paling favorit bagi para wisatawan yang datang ke Sentul .Air terjun bidadari ini sangatlah indah, anda dan rombongan juga bisa berenang dan mandi di air terjun biadari sentul ini, air terjun ini kurang lebih memiliki ketinggian 35 M, sedangkan sumber air nya berasal dari di hutan lindung di sekitar Sentul.

Bila anda berencana jalan-jalan ke daerah Sentul dan sekitar bogor ,objek wisata air terjun bidadari di daerah sentul ini bisa dijadikan salah satu reverensi buat anda. harga tiket masuk nya juga tidak mahal kok, so…Jangan sampai main ke daerah sentul dan bogor ga mampir kesini yah.

hotel resort sentul bogor murah
hotel resort sentul bogor murah

2. Leuwi hejo,,curug barong,leuwi liek,leuwi cepet di daerah Sentul Bogor

Selain air terjun bidadari di daerah sentul ,ada juga lokasi wisata lainya yang hubunganya dengan alam,untuk anda dan keluarga /rombongan group bisa bermain air. Untuk anda bisa sampai ke Leuwi Hejo sentul ini,cukup perlu perjuangan,bagi anda yang suka adventure dan memacu adrenalin, anda bisa coba berkunjung ke leuwi hejo ini.

di atas Curug Leuwi Hejo terdapat beberapa lokasi wisata lainya, yang sering disebut-sebut orang “litle Green Canyon from sentul”. objek wisata ini namanya Leuwi Liyek dan juga leuwi barong.

Lokasi leuwi liyek dan leuwi barong ini berada tidak jauh atau di atas Leuwi Hejo, Curug Leuwi Hejo di posisi bawah,leuwi Barong di tengah-tengah, dan Leuwi Liyek paling atas posisinya..

leuwi hejo, leuwi barong,leuwi cepet di daerah Sentul ini sangatlah jernih airnya.jadi anda dan rombongan group bisa sepuasnya berenang disini,
kalau main ke daerah sekitar sentul dan bogor, mungkin anda bisa mampir ke leuwi-leuwi di sentul ini.

resort hotel sentul bogor murah
resort hotel sentul bogor murah

3. Objek wisata hutan gunung pancar sentul

.
Objek wisata di Sentul lainya dan hubunganya denan wisata alam adalah hutan Gunung Pancar sentul. bagi anda dan rombongan group yang ingin mencari suasana sensasi hutan yang sejuk dan penuh dikelilingi dengan pohon pinus, hutan gunung pancar sentul ini perlu rasanya anda coba.Anda dan group bisa camping di hutan gunung pancar sentul ini, atau bagi penggemar photografi, hutan pinus gunung pancar bisa jadi pilihan spot lokasi hunting yang cukup baik,atau bagi pasangan yang mencari spot photo prawedding, hutan gunung pancar sentul ini sering di pakai

4. Pemandian air panas gunung pancar sentul

di daerah hutan gunung pancar ini ada juga tempat pemandian air panas nya, mandi di air panas gunug pancar sentul ini akan membuat tubuh anda kembali menjadi segar,tempat Pemandian Air Panas Gunung Pancar sentul ini sangatlah mudah untuk ditemukan oleh anda, karena banyak terdapat sign board yang dapat memberikan info keberadaan posisi si pemandian air panas hutan gunung pancar sentul ini.

5. Jungle Land sentul

objek wisata di sentul yang satu ini selalu ramai oleh wisatawan pada musim libur sekolah dan akhir pekan. Jungleland sentul memang menjadi tempat favorit bagi keluarga untuk berlibur

bila anda dan keluarga atau rombongan group ingin berkunjung kesini, akses nya mudah dan gampang kok, jungleland sentul buka dari jam 10 – 17 wib.

jungle ladn sentul ini menawarkan banyak sekali wahana permainan,jadi kalau anda dan rombongan, atau keluarga main ke sekitar sentul bogor, jangan lupa mampir ke Jungleland sentul.

resort hotel sentul bogor murah
resort hotel sentul bogor murah

. 6. wisata kulier sentul- Resto ah poong

kalau bicara objek wisata di sentul banyak sekali pokoknya deh, nah berikut ini kita coba ulas tentang objek wisata yang ada hubunganya dengan kuliner nih, tempat wisata kuliner di Sentul ini perlu rasanya anda dan keluarga datangi, karena selain terkenal masakanya yang enak, tempat ini juga cukup menarik karena luas dan juga banyak objek -objek lainya yang menarik, resto ini tulisanya Ah Poong, di baca nya yang bener adalah apung sebenarnya.

Berikut di atas adalah deskripsi singkat tentang objek-objek wisata di daerah sentul dan sekitarnya, nah kalau kita mau muter-muter seharian ke lokasi-lokasi wisata di sentul ini tentunya 1 hari saja tidaklah cukup, berikut adalah referesi lokasi menginap hotel & resort murah di sentul dibawah ini:

hotel & resort pelangi sentul

kami dari pelangi hotel & resort sentul mencoba menawarkan venue kami yang berada di daerah bukit pelangi sentul yang hijau dan sejuk dengan view lembah dan perbukitan, tentunya dengan menginap di pelangi hotel & resort sentul ini anda dan rombongan bisa jalan-jalan menikmati objek wisata di sekitar sentul dan juga bisa istirahat dan menikmati fasilitas hotel pelangi sentul .

hotel & resort pelangi sentul memiliki akses yang mudah, dan juga dapat dilalui kendaraan besar ukuran bus, serta fasilitas hotel resort pelangi yang bisa mewujudkan segala bentuk event anda, baik indoor maupun outdoor.

Untuk informasi lebih jelas dan lengkap tentang hotel & resort pelangi sentul ini, anda bisa menghubungi no marketing kami yang tersedia di web ini ,dan terima kasih telah membaca review singkat kami tentang objek wisata di sekitar sentul. salam sukses selalu buat anda.

Need Help? Chat with us