RESORT & HOTEL DI SENTUL UNTUK MEETING,GATHERING

venue Event Corporate Meeting,Outing, Outbound, Gathering di Sentul Bogor

semua aktifitas atau event apapun itu dapat dikemas di hotel & resort pelangi sentul bogor, dengan nuansa dan konsep yang mengutamakan keindaha alam di sekitarnya, dan dikombinasikan dengan dengan fasilitas aula, meeting room atau program- Program entertain atau pun outdoor Adventure. meeting pun termasuk dalam kategori sebuah event.

event meeting ,outing, outbound, ataupun gathering perlu menemukan suasana penginapan yang sejuk, nyaman, dan tidak bising, jauh dari pemunkiman warga, karena untuk penyelenggaraan sebuah event tentunya memrelukan dan mempertimbangkan banyak aspek.. Kebutuhan hal ini tidak hanya berbicara corporate/korporasi/perusahaan, lembaga organisasi, sekolah,gereja,komunitas, ataupun instansi pemerintah sekalipun tentu pun membutuhkan hal tersebut di atas ( meeting,gathering,outbound) bertujuan untuk penyegaran dan meningkatkan sumber daya manusia.

Bagi sebuah perusahaan corporate sangtlah penting kalau kita berbicara sdm, oleh sebab itulah tentunya pasti sudah merencanakan anggaran yang akan dikeluarkan untuk melakukan hal-hal seperti pelatihan, seminar, outing, outbound, atau gathering. Dan banyak sekali perusahaan di jakarta memilih daerah sentul sebagai target pelaksaan kegiatan mereka tersebut.

meeting,gathering,outbound sentul
meeting,gathering,outbound sentul

Karena daerah sentul memiliki akses yang mudah , dan faktor lainya adalah karena daerah sentul memiliki pendukung dan falititas untuk program dimaksud mereka tersebut.
seperti banyak nya objek wisata di sekitar sentul, misalnya jungle land sentul,resto ahpoong sentul,air terjun bidadari sentul,dll

1.Outing,gathering,meeting,outbound di sentul

sebagai pilihan venue untuk penyelenggaraan event adan di daerah sentul, pilihan tempat outing yaitu yaitu:

Hotel & resort pelangi sentul

Pelangi hotel & resort daerah sentul ini merupakan venue yang menyediakan beragam fasilitas standard hotel layaknya, akan tetapi pelangi hotel & resort sentul juga menyediakan fasilitas seperti ruang aula dan soudsystem untuk pelatihan atau seminar, meeting di dalam ruang indoor , dan juga fasiltas lapangan rumput hijau yang sejuka untuk kegiatan anda di di alam terbuka/outdoor.

jika anda dan kawan-kawan kantor hanya mempunyai waktu singkat, biasanya program event akan dilakukan dari pagi sampai pada sore hari. Sebenarnya ini semua tergantung dari panitia penyelenggara, atau travel agent, atau eo yang sudah menyusun agenda/jadwal .

Untuk kombinasi aktifitas selain meeting,dan outbound,anda jugadapat memilih beberapa aktivitas wisata seperti keliling objek wisata di sekitar sentul, kuliner di sekitar sentul,atau kegiatan adventure seperti rafting,offroad,dllpada bagian

2.Ukuran pencapaian kesuksesan sebuah event /acara gathering,outing

Gathering merupakan acara berkumpulnya banyak orang, dari asal kata to-gather,bersama-sama. baik itu lembaga organisasi perusahaan,intansi pemerintah,komunitas, ikatan alumni,dll Gathering diadakan untuk meciptakan kebersamaan dan keakraban bagi setiap pesertanya.

lain hal nya dengan istilah family gathering, yaitu merupakan sebuah event Gathering tetapi bisa juga mengundang pihak luar seprti keluarga pada masing -masing pesertanya.

Dalam acara gethering,outing tentunnya ada sebuah tema, tagline yang dibuat, ini kembali kepada apa yang akan menjadi keinginan .

Yang disebuat acara atau event gathering itu sukses ada beberapa point yaitu adalah sbb:

  • teknis acara gathering sesuai dengan rundown/Tujuan
  • target dari pencapaian tema sendiri bisa tersalurkan kepada setiap partisipant
  • zero complaint ( tidak ada peserta gathering,outing, yang merasa kecewa, atau tidak puas kepada acara tersebut

Bagi anda perusahaan,intansi,atau lembaga organisasi, komunitas,gereja,dll yang ingin menyelenggarakan aktifitas seperti gathering,meeting,outbound di daerah sentul, hotel pelangi bisa jadi salah satu pilihan yang cukup bijak bagi anda

Mengenai informasi dan Reserv hotel & resort pelangi sentul bogor,silahkan bisa menghubungi no marketing kami yang tertera pada website ini

terima kasih dan salam sukses bagi anda semua,

Hotel & Resort Pelangi Sentul Bogor || gathering,meeting,outing,outbound,retreat

INFO OBJEK WISATA SEKITAR SENTUL HITZ 2019 |PELANGI HOTEL & RESORT

lokasi wisata di sekitar sentul hitz 2019

Berikut dibawah ini merupakan review singkat dari beberapa objek wisata di sekitaran sentul yang perlu anda ketahui, dan mungkin suatu saat anda bersama kerabat,sahabat dan orang yang anda cintai bisa berkunjung kesini

lokasi wisata sentul yang paling hitz 2019 ini

1. Tempat Wisata Air Terjun Bidadari Sentul

wisata di daerah Sentul yang paling populer sampai sekarang adalah adalah air terjun Bidadari. yang posisi nya ada di daerah Sentul Paradise Park. Air terjun bidadari ini menjadi tempat liburan paling favorit bagi para wisatawan yang datang ke Sentul .Air terjun bidadari ini sangatlah indah, anda dan rombongan juga bisa berenang dan mandi di air terjun biadari sentul ini, air terjun ini kurang lebih memiliki ketinggian 35 M, sedangkan sumber air nya berasal dari di hutan lindung di sekitar Sentul.

Bila anda berencana jalan-jalan ke daerah Sentul dan sekitar bogor ,objek wisata air terjun bidadari di daerah sentul ini bisa dijadikan salah satu reverensi buat anda. harga tiket masuk nya juga tidak mahal kok, so…Jangan sampai main ke daerah sentul dan bogor ga mampir kesini yah.

hotel resort sentul bogor murah
hotel resort sentul bogor murah

2. Leuwi hejo,,curug barong,leuwi liek,leuwi cepet di daerah Sentul Bogor

Selain air terjun bidadari di daerah sentul ,ada juga lokasi wisata lainya yang hubunganya dengan alam,untuk anda dan keluarga /rombongan group bisa bermain air. Untuk anda bisa sampai ke Leuwi Hejo sentul ini,cukup perlu perjuangan,bagi anda yang suka adventure dan memacu adrenalin, anda bisa coba berkunjung ke leuwi hejo ini.

di atas Curug Leuwi Hejo terdapat beberapa lokasi wisata lainya, yang sering disebut-sebut orang “litle Green Canyon from sentul”. objek wisata ini namanya Leuwi Liyek dan juga leuwi barong.

Lokasi leuwi liyek dan leuwi barong ini berada tidak jauh atau di atas Leuwi Hejo, Curug Leuwi Hejo di posisi bawah,leuwi Barong di tengah-tengah, dan Leuwi Liyek paling atas posisinya..

leuwi hejo, leuwi barong,leuwi cepet di daerah Sentul ini sangatlah jernih airnya.jadi anda dan rombongan group bisa sepuasnya berenang disini,
kalau main ke daerah sekitar sentul dan bogor, mungkin anda bisa mampir ke leuwi-leuwi di sentul ini.

resort hotel sentul bogor murah
resort hotel sentul bogor murah

3. Objek wisata hutan gunung pancar sentul

.
Objek wisata di Sentul lainya dan hubunganya denan wisata alam adalah hutan Gunung Pancar sentul. bagi anda dan rombongan group yang ingin mencari suasana sensasi hutan yang sejuk dan penuh dikelilingi dengan pohon pinus, hutan gunung pancar sentul ini perlu rasanya anda coba.Anda dan group bisa camping di hutan gunung pancar sentul ini, atau bagi penggemar photografi, hutan pinus gunung pancar bisa jadi pilihan spot lokasi hunting yang cukup baik,atau bagi pasangan yang mencari spot photo prawedding, hutan gunung pancar sentul ini sering di pakai

4. Pemandian air panas gunung pancar sentul

di daerah hutan gunung pancar ini ada juga tempat pemandian air panas nya, mandi di air panas gunug pancar sentul ini akan membuat tubuh anda kembali menjadi segar,tempat Pemandian Air Panas Gunung Pancar sentul ini sangatlah mudah untuk ditemukan oleh anda, karena banyak terdapat sign board yang dapat memberikan info keberadaan posisi si pemandian air panas hutan gunung pancar sentul ini.

5. Jungle Land sentul

objek wisata di sentul yang satu ini selalu ramai oleh wisatawan pada musim libur sekolah dan akhir pekan. Jungleland sentul memang menjadi tempat favorit bagi keluarga untuk berlibur

bila anda dan keluarga atau rombongan group ingin berkunjung kesini, akses nya mudah dan gampang kok, jungleland sentul buka dari jam 10 – 17 wib.

jungle ladn sentul ini menawarkan banyak sekali wahana permainan,jadi kalau anda dan rombongan, atau keluarga main ke sekitar sentul bogor, jangan lupa mampir ke Jungleland sentul.

resort hotel sentul bogor murah
resort hotel sentul bogor murah

. 6. wisata kulier sentul- Resto ah poong

kalau bicara objek wisata di sentul banyak sekali pokoknya deh, nah berikut ini kita coba ulas tentang objek wisata yang ada hubunganya dengan kuliner nih, tempat wisata kuliner di Sentul ini perlu rasanya anda dan keluarga datangi, karena selain terkenal masakanya yang enak, tempat ini juga cukup menarik karena luas dan juga banyak objek -objek lainya yang menarik, resto ini tulisanya Ah Poong, di baca nya yang bener adalah apung sebenarnya.

Berikut di atas adalah deskripsi singkat tentang objek-objek wisata di daerah sentul dan sekitarnya, nah kalau kita mau muter-muter seharian ke lokasi-lokasi wisata di sentul ini tentunya 1 hari saja tidaklah cukup, berikut adalah referesi lokasi menginap hotel & resort murah di sentul dibawah ini:

hotel & resort pelangi sentul

kami dari pelangi hotel & resort sentul mencoba menawarkan venue kami yang berada di daerah bukit pelangi sentul yang hijau dan sejuk dengan view lembah dan perbukitan, tentunya dengan menginap di pelangi hotel & resort sentul ini anda dan rombongan bisa jalan-jalan menikmati objek wisata di sekitar sentul dan juga bisa istirahat dan menikmati fasilitas hotel pelangi sentul .

hotel & resort pelangi sentul memiliki akses yang mudah, dan juga dapat dilalui kendaraan besar ukuran bus, serta fasilitas hotel resort pelangi yang bisa mewujudkan segala bentuk event anda, baik indoor maupun outdoor.

Untuk informasi lebih jelas dan lengkap tentang hotel & resort pelangi sentul ini, anda bisa menghubungi no marketing kami yang tersedia di web ini ,dan terima kasih telah membaca review singkat kami tentang objek wisata di sekitar sentul. salam sukses selalu buat anda.

ONE DAY,IBADAH PADANG,RETREAT HOTEL & RESORT SENTUL BOGOR

one day activity & ibadah padang retreat kren di hotel & resort sentul bogor

hotel & resort pelangi sentul bogor, merupakan sebuah nama hotel & resort yang diambil dari nama lokasi perbukitan di daerah sentul yang memiliki view indah dan suasana perbukitan hijau, ada bangunan hotel dan juga beberapa unit Villa dan Resort yang dikelngkapi dengan fasilitas yang cukup lengkap

Hotel & resort pelangi Terletak di daerah yang memang cukup jauh dari pemukiman penduduk, dan di penuhi oleh daerah hijau dan perbukitan,Lokasi hotel & resort pelangi sentul ini sangat cocok untuk kegiatan one day actifity,gatheringoutbound,training dan juga kegiatan ibadah retreat, maupun konsep ibadah padang.karena cukup tenang dan jauh dari hiruk pikuk, jadi sangat cocok bagi anda yang membutuhkan ketenangan dan juga konsentrasi, tanpa harus merasa terganggu dengan hal yang lain.

paket one day ibadah padang, retreat hotel resort sentul bogor
paket one day ibadah padang, retreat hotel resort sentul bogor

Pelangi hotel & resort sentul ini bisa memaksimalkan kunjungan anda dan rombongan group, dan membuat suasana nyaman dan betah beralama-lama disini. bangunan hotel & resort pelangi bernuansa arsitektur etnik jawa, didesain secarak husus dan mewah membuat anda dan rombongan group benar-benar nyaman dengan fasilitas dari hotel & resort pelangi sentul ini.

paket one day ibadah padang, retreat hotel resort sentul bogor
paket one day ibadah padang, retreat hotel resort sentul bogor

kelebihan beraktifitas one day,ibadah padang & retreat di hotel & resort sentul

Hotel & resort pelangi sentul bogor ini memiliki beragam fasilitas, dan kelebihan seperti antara lain adalah:

  1. kolam renang
  2. aula indoor dengan fasilitas sound system
  3. lapangan rumput hijau yang indah bisa dipakai untuk lahan camping ground,ibadah padang,outbound,training,dll
  4. kamar-kamar hotel design interior mewah dan bangunan-bangunan villa
  5. cafetaria
  6. akses bus besar dan akses tol dari pintu gerbang to lSentul City atau Sentul Selatan, tol Jagorawi, tidak macet,
  7. hotel & resort pelangi adalah pilihan yang tepat untuk anda dan rombongan beraktifitas dengan suasana yang segar, udara pegunungan yang sejuk dan lokasi yang tidak jauh dari Jakarta.

paket one day trip, ibadah padang & retreat di hotel & resort sentul Bogor

paket one day,ibadah padang, retreat, pelangi resort &hotel sentul bogor adalah sbb:

  1. sewa lahan lapangan,gazebo,dll
  2. aula indoor, besar & kecil
  3. sound system
  4. makan 1x, snack 1x
  5. dll
paket one day ibadah padang, retreat hotel resort sentul bogor
paket one day ibadah padang, retreat hotel resort sentul bogor

mengenai info paket one day, ibadah padang, retreat gereja, family gathering, outbound,dll dapat menghubungi marketing kami pada no yang tersedia di web ini, terima kasih.

HOTEL & RESORT MURAH DI SENTUL UNTUK MEETING & EVENT

resort & hotel di sentul bogor murah untuk acara meeting & event

Selenggarakan acara rapat perusahaan anda atau acara event lain nya yang akan dikenang bersama kami dengan hotel & resort pelangi sentul bogor. Dengan bantuan Team kami yang profesional dan ramah dan selalu siap sedia membantu menyesuaikan segala kebutuhan Anda karena hotel & resort pelangi sentul bogor ini memiliki lokasi yang dapat menciptakan kenyamanan & inspirasi bagi anda, berbagai fasilitas pendukung indoor maupun outdoor serta sajian hidangan yang menyegarkan dan berbagai rangkaian kegiatan team building,outbound, live music indoor, senam kebugaran, serta kebudayaan.
Hotel & resort Pelangi sentul bogor merupakan salah satu hotel dan resort yang berdiri di kawasan rainbowhills sentul dengan iklim pegunungan dan udara sejuk serta padang rumput terhampar luas.

meeting & event hotel & resort sentul bogor
meeting & event hotel & resort sentul bogor

Meeting & event di hotel & resort Pelangi Sentul Bogor

Hotel Pelangi yang posisi nya di daerah sentul bogor ini Letaknya cukup sangat strategis, dan kemudahan akses mobilisasi, tol dan dapat dilalui kendaraan besar ukuran bus sekalipun. Dengan menginap di hotel & resort pelangi sentul bogor ini Anda dan rombongan group bisa dapat berkeliling ke lokasi wisata di sentul lainya, seperti

  • jungle land sentul
  • resto ah ponk sentul
  • hutan gunung pancar sentul
  • air terjun bidadari sentul
  • leuwi hejo sentul
  • edensor hill sentul

atau anda dan rombongan bisa menuju ke pusat perbelanjaan di sekitar sentul lainya

Team MICE hotel & resort sentul bogor sangat ramah dan profesional, sangat terlatih didalam mengorganisir dan mengatur acara atau event sesuai kebutuhan dan keperluan Anda bersama rombongan.

Kami akan membantu anda membuatkan perencanaan event yang detail, dan membatu memonitor dan mengatur acara event Anda untuk memastikan Anda tetap memiliki waktu dan ruang untuk fokus dan mendapatkan hasil yang diinginkan kita semua.

Kegiatan event baik indoor maupun outdoor dapat dilakukan di hotel & resort pelangi sentul bogor , karena fasilitas pendukung dari hotel & resort pelangi cukup memadai, antara lain adalah sbb:
  1. ruang aula indoor ukuran kecil dan besar untuk meeting
  2. kolam renang
  3. cafetaria
  4. lapangan rumput hijau untuk camping ground & wedding outdoor
  5. 2 tower bangunan hotel
  6. beberapa bangunan unit villa
meeting & event hotel & resort sentul bogor
meeting & event hotel & resort sentul bogor
meeting & event hotel & resort sentul bogor
meeting & event hotel & resort sentul bogor

Informasi reservasi Hotel & resort Pelangi sentul Bogor

mengenai reservasi dan informasi paket -paket kegiatan di hotel & resort pelangi sentul, seperti wedding outdoor, meeting, gathering,family gathering, outbound,team building,camping,dll ,anda bisa langsung menghubungi marketing kami pada no yang tersedia di web ini, terima kasih dan salam hormat bagi anda semua

TEMPAT LOKASI PERNIKAHAN WEDDING OUTDOOR DI SENTUL BOGOR

acara Pernikahan outdoor di sentul bogor merupakan pilihan untuk anda dan pasangan yang menginginkan konsep atau acara pernikahan yang unik dan berbeda serta menimbulkan memory yang tidak akan terlupakan selamanya

lokasi tempat pernikahan wedding outdoor di sentul bogor murah

sentul bogor merupakan tempat yang sangat direkomdasikan untuk melangsungkan pernikahan outoor/wedding outdoor. kenapa sentul menjadi salah satu reverensi bagi anda yang ingin melangsungkan resepsi pernikahan/wedding outdoor?

karena sentul bogor memiliki akses yang mudah dijangkau dan dekat dengan kota jakarta dan bogor,dan sentul juga memiliki pemandangan alam yang indah berupa perbukitan dan padang rumput luas.

Sentul memiliki ketinggian 400-800 meter di atas permukaan laut, saran kami ada baiknya bagi anda dan pasangan melakukan proses survei terlebih dahulu, dan melihat langsung venue kegiatan wedding outdoor nya

Hotel pelangi sentul bogor bisa menjadi pilihan spot terbaik karena lahanya yang luas. dan serta sarana dan prasarana dari hotel pelangi yang bisa mewujudkan kegiatan pernikahan/outdoor wedding anda

Serta posisi hotel & resort pelangi sentul ini yang berada di daerah bukit pelangi dengan view khas pegunungan dan udara sejuk segar,akses nya pun sangat lah mudah menuju ke hotel pe;angi sentul ini, dapat dilalui kendaraan besar ukuran bus besar.

hotel & resort pelangi dikelilingi dengan padang rumput hijau luas serta daerah yang steril dan jauh dari pemukiman warga. sehingga anda bisa menjalankan proses acara pernikahan wedding outdoor dengan tanpa harus khawatir terganggu

tempat lokasi pernikahan wedding outdoor sentul murah
tempat lokasi pernikahan wedding outdoor sentul murah

fasilitas hotel & resort pelangi sentul

Untuk mendukung kegiatan acara pernikahan/wedding outdoor anda di hotel pelangi sentul menyediakan beberapa sarana fasilitas pendukung untuk menambah kesuksesan acara anda ,antara lain adalah :

  1. ruang aula kecil dan besar
  2. kolam renang
  3. lapangan rumput luas
  4. sound system
  5. catering makan standard hotel
  6. kamar hotel & villa bagi pasangan bulan madu dan juga pihak keluarga seandainya di butuhkan
  7. Live music perform
  8. Dekorasi

Hotel & resort pelangi sentul ini memang memiliki spesifikasi untuk acara kegiatan outdoor, selain wedding/resepsi pernikahan.

jadi untuk masalah teknis dan lain-lain hotel & resort pelangi sentul siap mewujudkan mimpi anda dan pasangan untuk melangsungkan acara pernikahan wedding outdoor.

tempat pernikahan wedding outdoor murah di sentul bogor
tempat lokasi pernikahan wedding outdoor di sentul bogor

paket pernikahan wedding outdoor di Hotel & resort pelangi sentul bogor

untuk informasi serta paket pernikahan outdoor/wedding outdoor di pelangi hotel sentul, silahkan anda bisa langsung menghubungi pihak marketing pada no yang tertera pada website dan terima kasih telah membaca artikel singkat tentang lokasi wedding outdoor sentul murah

SEJARAH NAMA KOTA SENTUL-BOGOR TEMPOE DOLOE

nama sentul itu sebenarnya di ambil dari buah yang manis

tau kah anda kalau nama sentul itu diambil dari sebuah nama pohon yang buah nya sering bahkan anda makan?

Nama sentul itu diambil dari nama buah, Sentul adalah buah yang aslinya sebenarnya bukan asli dari indonesia, tapi berasal dari dari Indochina, banyak orang yang berpendapat buah sentul ini adalah buah asli dari Indonesia, akan tetapi sebenarnya itu kuran tepat, sentul atau buah kecapi mengalami perubahan dan akhirnya sampailah ke Indonesia.

sentul atau buah kecapi ternyata punya nama berbeda di setiap lokasi , sepertiĀ  kalau di Jawa orang menyebutnya Sentul, orang Kalimantan menyebutnya Sintol, orang londo bule menyebutnya Sentol,

setul atau kecapi ini memiliki khasiat yang cukup banyak, mulai dari Kulitnya sampai batang dan akar dari pohon Sentul ini dapat berguna untuk pengobatan, misalnya saja untuk obat cacingan, penyakit diare dan bisa juga sebagai penambah stamina bagi kaum pria dan bagi para ibu yang baru habis melahirkan.

Sejarah sentul dengan sirkuit sangatlah kental sekali

Dulu belum ada namanya kota sentul atau daerah sentul,yang ada hanya nama sebuah sirkuit balap mobil.

sejarah sirkuit sentul ini dibangun untuk untuk menggelar event balap mobil Formula 1, akan tetapi kenyataanya Sirkuit Sentul justru malah tercatat dalam sejarah MotoGP

Sirkuit sentul bogor ini selesai pada tahun 1992 dan diresmikan oleh Presiden Soeharto pada tahun 1993

Sekelas pembalap dunia pernah uji nyali di sirkuit sentul bogor ini yang menjadi kebanggaan rakyat indonesia, sebut saja diantaranya ada Tadayuki Okada, Max Biaggi, dan Valentino Rossi.

kenapa pada akhirnya ada Akes pintu tol selatan sentul bogor ?

Perkembangan jaman membuat daerah sekitar babakan madang pun meraih perhatian para investor, untuk berinvestasi di daerah hijau dan asri yang tidak jauh dari kota jakarta.

untuk memudahkan mobilisasi dibangun lah sebuah akses pintu tol dari jagorawi dan sekarang beranama tol sentul selatan.

kemudian hari pengemangan demi pengembangan terciptalah sebuah kawasan baru yang bernama Sentul City , yang merupakan sebuah kawasan elit dengan konsep “kota di atas pegunungan, yang kira-kira luasnya 3000 hektare yang berada di Kecamatan Babakan Madang Bogor, arahnya ke sebelah timur dari kota Bogor

Sentul city ini dikembangkan oleh sebuah perusahaan yang bernama PT Sentul City Tbk. Kawasan sentul city ini memiliki tujuan dan dibangun sebagai tempat tinggal dan sekaligus juga ada lokasi pariwisatanya, sentul city sendiri berada di ketinggian 500 mdpl, tidak terlalu tinggi tapi memiliki view dan udara sejuk khas pengunungan.di Sentul City ini sendiri banyak terdapat fasilitas umum seperti

  • perbelanjaan Bellanova Country Mall,
  • Sekolah Pelita Harapan,
  • sekolah TARUNA BANGSA, atau ada
  • Sentul Wonderland Outbound Kids,
  • taman budaya, tempat olah raga, kuliner dan lain-lainya
  • jungle land

Untuk era sekarang ini sentul sendiri terus berbenah diri, banyak berdiri hotel dan resort di daerah sentul ini. Salah satu nya adalah pelangi hotel & resort sentul bogor.

Hotel & Resort di daerah lembah dan perbukitan di sentul Bogor

Bukit pelangi atau rainbowhills merupakan daerah perbukitan dan memiliki akses yang bisa tembus ke arah gadog puncak bogor.

Disini berdirilah sebuah hotel dan resort dan venue ini sangatlah cocok untuk rombongan group menginap dan beraktifitas, seperti gathering, outbound , meeting,retreat,dll

Karena hotel pelangi sentul ini dilengkapi dengan sarana dan prasarana pendukung seprti aula,lapangan rumput, kolam renang,cafetaria,kamar hotel, dan ada juga bangunan villa nya


lokasi hotel resort pelangi sentul ini dekat juga ke beberapa lokasi objek wisata di sekitar sentul, jadi selama menginap disini anda dan rombongan juga bisa berwisata ke lokasi lainya, misalnya saja :

  • jalan-jalan ke jungle land sentul
  • makan di cafe edensor hils
  • jalan-jalan ke air terjun dan hutan pinus gunung pancar
  • offroad ke dalam hutan
  • bermain rafting/arung jeram di kali baru
  • dll

Hotel dan resort pelangi sentul ini memiliki service yang baik dan juga flexibel dari segi harga.

Hotel  resort murah sentul
hotel resort murah sentul bogor

untuk info dan reservasi hotel & resort pelangi sentul bogor ini, silahkan anda bisa langsung menghubungi no marketing kami yang tertera pada website ini

terima kasih dan salam sukses selalu bagi anda semua.

Hotel & resort Pelangi sentul Bogor

INFO HOTEL & RESORT MURAH SENTUL UNTUK GROUP PARTISIPANT 2019

hotel & resort di daerah sentul harga murah untuk group rombongan,gathering,tour

Daerah Sentul Bogor, merupakan daerah yang wajib jadi pilihan bagi anda dn rombongan kunjungi, karena daerah sentul cukup banyak tempat lokasi objek wisata nya yang bisa anda dan rombongan group sambangi.

Selain lokasi objek wisata di daerah sentul, daerah ini juga banyak wisata kulinernya. Lokasi Objek wisata yang bisa anda dn rombongan group kunjungi di Sentul Bogor ini seperti jungle land, objek wisata Air Terjun Bidadari, Wisata Hutan Pinus, resto ahponk sentul, edensor hills sentul, dan leuwi jeo sentul, dan masih banyak objek wisata menarika lain di daerah Sentul ini yang bisa anda dan rombongan sambangi.

jika anda dan rombongan ingin menelusuri daerah sentul Bogor ini, harus bermalam, karena butuh waktu bagi anda untuk melanjutkan kegiatan wisata di ke esokan harinya. Jika anda dan rombongan group ingin bermalam di Sentul, tidak perlu khawatir dan ragu, karena di sentul sini banyak hotel dan resort yang bisa anda sewa untuk bermalam

hotel sentul murah
hotel resort sentul murah

Hotel dan resort di daerah Sentul cukup banyak dan berfariasi, mulai dari hotel kategori bintang 2 sampai hotel bintang 4 pun ada di sentul, mulai dari hotel dengan budget murah sampai dengan hotel & resort mewah pun tersedia di sentul.

Untuk paket menginap 2d1n kategori hotel dan resort murah di Sentul untuk group dan rombongan , anda bisa mendapatkannya hanya dengan budget 350 ribuan saja. Untuk paket hotel & resort bagi group dan rombongan dengan budget 200 ribuan mungkin ada di kawasan lain selain di Sentul ini. Jadi dengan budget tersebut, anda dan rombongan group sudah bisa menginap di hotel di daerah Sentul .

Untuk lebih jelasnya berikut kami referensikan bagi anda hotel pelangi dengan harg terjangkau di daerah Sentul Bogor

Hotel pelangi sentul murah untuk group rombongan

hotel di kawasan rainbowhills sentul dengan view lembah dan perbukitan hijau, serta akses yang dekat dan mudah dijangkau serta jauh dari pemukiman warga, cocok bagi acara private, dan cocok bagi kegiatan gathering kantor, family gathering, outbound,dll di daerah sentul.

fasilitas sarana pendukung kegiatan group & rombongan yang mendukung seperti:

  • aula indoor ( besar & kecil)
  • kolam renang
  • lapangan rumput hijau
  • cafetaria
  • interior kamar standard hotel
  • akses mudah dan dapat dilalui kendaraan bus besar

Jadi untuk apa ragu lagi, untuk daerah sentul hanya hotel pelangi yang menyediakan banyak fasilitas untuk mendukung semua aktifitas anda dan rombongan group selama menginap di sentul

Hotel Sentul murah
hotel sentul murah

akses dan lokasi hotel pelangi sentul

tidak jauh dari objek wisata di sekitar sentul, memudahkan anda dan rombongan untuk mobilisasi, anda dan rombongan bisa tour keliling sentul dan bogor, serta bisa melakukan banyak aktifitas menarik lainya, seperti outbound,offroad, rafting,paintball,dengan menginap di hotel & resort pelangi sentul ini

mengenai paket menginap di hotel & resort pelangi sentul bogor ini, beserta paket aktifitas lainya, anda bisa menghubungi marketing kami pada nomor yang tersedia di web ini,

hotel resort murah sentul
hotel murah sentul

terima kasih dan salam sukses selalu,

Pelangi Hotel & Resort Sentul 2019

HOTEL & RESORT MURAH SENTUL BOGOR 2019

lokasi tempat hotel & resort murah di sentul Bogor 2019

tapi budget gathering cukup terbatas?

Berencana liburan bersama sahabat dan kerabat, atau kawan-kawan kantor mau buat acara gathering ?

siapa bilang kalau hotel atau resort di daerh sentul itu itu harus mahal?

Salah satu venue hotal dan resort di daerah sentul yang cukup terjangkau adalah pelangi resort & hotel.

Tidak sulit untuk menemukan hotel & resort pelangi sentul, akses nya mudah dan terlebih lagi adalah posisi hotel dan resort ini berada di kawasan hijau perbukitan yang disebut orang dengan nama bukit pelangi/rainbow hills.

dengan harga cukup terjangkau yang ditawarkan oleh hotel & resort pelangi sentul. dan termasuk Hotel dan resort yang cukup murah di kawasan eliy sentul ini.

Hotel & resort pelangi sentul ini memiliki tipe kamar dengan model dan interior cukup mewah,

Hotel dan resort di daerah sentul dengan budget seperti ini sangat jarang anda temukan, oleh karena itu pelangi hotel & resort sentul ini biasa dipakai untuk perusahaan melakukan gathering

hotel murah sentul bogor
hotel murah sentul

Hotel & resort murah di daerah sentul dengan fasilitas lengkap

Hotel & resort pelangi sentul bogor ini merupakan venue yang cocok bagi anda yang mencari ketenangan. Untuk pilihan venue di sentul, kami mDengan harga di bawah Rp 500 ribu per orang dan lokasi dekat dengan lokasi wisata di sekitar sentul dan bogor, hotel pelangi sentuk ini adalah pilihan yang tepat.

Hotel & resort pelangi sentul bogor ini memiliki fasilitas lengkap, untuk segala aktifitas indoor maupun outdoor seperti :

  • aula indoor ( besar & kecil)
  • lapangan rumput hijau
  • kolam renang
  • kamar hotel & bangunan villa
  • cafetaria

paket murah kegiatan indoor & outdoor pelangi hotel & resort sentul Bogor

kegiatan diluar ruang atau outoor actifivity seperti outbound,fun games, dan aktifitas lainya seperti rafting,paintball,berpetualang offroad,dan juga kegiatan tour keliling objek wisata di sentul, danjuga kegiatan indoor seperti live music party pun dapat anda lakukan di pelangi sentul bogor ini.

hotel murah sentul
hotel murah sentul

Mengenai info lebih lanjut silahkan anda bisa menghubungi marketing kami pada no yang tertera di web

INFO HOTEL RESORT DI SENTUL BOGOR UNTUK GROUP ROMBONGAN

INFO HOTEL RESORT DI SENTUL BOGOR UNTUK GROUP ROMBONGAN

tempat lokasi hotel dan resort di sentul Bogor yang cocok untuk group rombongan

Anda sedang mencari hotel dan resort untuk rombongan group di daerah sentul bogor?

hotel & resort pelangi di sentul adalah jawabanya, dengan ,mengutamakan service dan pelayanan stadard hotel, dengan fasilitas interior kamar yang nyaman, serta di dukung oleh sarana pendukung aktifitas lainya, membuat hotel & resort pelangi sentul menjadi salah satu pilihan bagi tamu group untuk menginap dan beraktifitas.

Lokasi hotel & resort pelangi sentul yang memiliki akses mudah, dan dapat dilalui oleh kendaraan bus besar, serta posisi hotel dan resort pelangi ini yang berada di daerah lembah yang di kenal dengan nama bukit pelangi/rainbow hills sentul.

Hotel resort Sentul bogor
hotel resort sentul bogor

Posisi Hotel & resort pelangi di daerah padang rumput hijau sentul bogor

rainbowhills sentul atau bukit pelangi sentul merupakan daerah padang dan perbukitan hijau di daerah sentul, yang asri dan alami, dengan karakter suhu khas pegunungan. dan tentunya jauh dari pemukiman warga, dan jauh dari kebisingan.

hotel resort sentul bogor
hotel resort sentul bogor

aktifitas indoor dan outdoor, bisa tour keliling objek wisata di sekitar sentul Bogor

lokasi hotel & resort pelangi sentul yang memudahkan anda dan rombongan group untuk mobilisasi ke objek-objek wisata di daerah sekitar sentul dan kota bogor, membuat anda dan rombongan punya banyak aktifitas pilihan untuk berwisata.

Pelangi hotel & resort sentul merupakan salah satu pilihan yang cukup bijak, karena posisi lokasi hotel nya yang memiliki akses mudah dan view perbukitan di sekeliling hotel dan resort pelangi sentul ini akan menambah kenyaman anda dan romobngan group,

Anda memiliki rencana mengadakan kegiatan kumpul bersama keluarga besar, kawan kantor, acara reuni, atau perpisahan sekolah, gathering, family gathering, Pelangi hotel & resort sentul dapat menjadikan Suasana acara anda semakin meriah, karena hotel & resort pelangi sentul bogor didukung oleh fasilitas serta sarana yang memadai. Anda dan rombongan group pun akan merasa lebih santai dan relaks, karena posisi pelangi hotel & resort sentul ini cukup jauh dari pemukiman warga.

Hotel & resort pelangi sentul sangat cocok untuk kegiatan seprti meeting, retreat, dan aktifitas di dalam ruang lainya, karena fasilitas aula yang mumpuni,

program outdoor & adventure di hotel & resort pelangi sentul Bogor

Tetapi bukan berati hotel & resort pelangi sentul bogor ini tidak menunjang aktifitas outdoor lainya, karena hoel & resort pelangi sentul dilengkapi dengan sarana lapangan rumput hijau bisa dijadikan sarana camping ground dan aktifitas seperti outbound, fun games serta aktifitas outdoor lainya. dan juga kolam renang serta cafetaria.

Hotel & resort pelangi sentul juga menawarkan paket program kegiatan outdoor seperti rafting dan offoroad, paintball, outbound, live music dan banyak aktifitas lainya

hotel resort sentul tempat outbound gathering
hotel resort tempat gathering di sentul bogor

mengenai informasi dan reservasi hotel & resort pelangi sentul bogor, dan paket program aktifitas indoor maupun outdoor, silahkan anda bisa langsung menghubungi no marketing kami yang tertera pada website.

terima kasih telah membaca review singkat tentang salah satu venue di sentul bogor yang cocok untuk rombongan dan group dan salam sukses selalu bagi anda semua

ARE U READY PARTY,GATHERING & ADVENTURE DI SENTUL BOGOR 2019?

ARE U READY PARTY,GATHERING & ADVENTURE DI SENTUL BOGOR 2019?

lokasi tempat gathering, outbound, adventure sentul bogor terbaru 2019

Bagi sebagian orang umum, kegiatan adventure merupakan hal yang agak dianggap sedikit extreme dan lebih membayangkan, akan tetapi ini sebenarnya adalah sebuah destinasi  perjalanan yang agak memacu adrenalin dan menantang.

Kata adventure sendiri Kalau dikaji dari kamus bahasa indonesia artinya merupakan  petualangan atau berpetualang , dan mendapatkan suatu pengalaman baru yang tentunya berbeda dan amat menarik, berhubungan dengan perilaku atau perbuatan  yang berani dan agak sedikit menanggung sebuah resiko, atau bisa juga dikatakan sebuah perjalanan yang cukup menantang dengan sesuatu yang tidak pada biasanya, atau suatu perubahan / hal baru yang tidak terjadi setiap hari

memang apa yang kita dapat dari adventure sendiri tidak bisa kita wujudkan dengan sesuatu yang bisa dilihat. Karena adventure adalah untuk mencapai sebuah suatu tujuan.

misalnya sampai menyebrangi sebuah sungai, dengan rafting/arung jeram atau berhasil ke sebuah tujuan dengan mobil offroad,dll. jelasnya adventure sendiri lebih kepada sesuatu yang kita lakukan dan bisa dirasakan, ini bicara tentang sebuah pencapaian yang tidak biasa.

 ketika kita melakukan sebuah petualangan /adventure itu sendiri, bahkan sebelum pencapaian pada tujuan akhir tertentu. Kita sudah bermain dengan perasaan dan imaginasi kita sendiri yang tak bisa dideskripsikan, dan hanya dapat dirasakan saja.

Berbagai macam adventure / petualangan misalnya rafting/arung jeram, offroad, downhill, waterfall tracking, dan semua kegiatan tersebut memiliki tingakatan resiko.

gathering sentul dan outbound sentul

 Jadi, seberat apapun resiko tersebut yang akan dihadapi, kita harus mempersiapkan dengan cukup matang .

 Selain persiapan pribadi sendiri , dalam adventure sendiri  juga memerlukan adanya kerjasama team, karena bagaimanapun, sesama manusia akan saling membutuhkan.

Demikian  arti dari  adventure itu sendiri,dan  menurut  makna dan pengertian serta definisinya berdasarkan Kamus Besar Bahasa Indonesia dan sumber-sumber yang ada

Daerah sentul Bogor sangat familiar dan pastinya tidak asing dikuping anda, sentul dan sekitarnya masih banyak memiliki lahan dan tempat wisata yang berhubungan dengan adventure, misalnya offroad, rafting, tracking ke hutan pinus, sepeda down hill, dan masih banyak lagi lokasi-lokasi wisata seperti air terjun,dll.

resort hotel tempat gathering outbound sentul bogor
resort hotel tempat gathering outbound sentul bogor

Mengapa memilih Hotel Pelangi Sebagai Tempat Gathering Sentul Bogor

Kami dari pelangi hotel & resort sentul bogor mencoba menawarkan kepada anda paket menginap dan kegiatan kami , karena posisi hotel pelangi sentul bogor yang relevant dan tidak jauh dari akses lokasi-lokasi wisata yang menantang tersebut.

Karena posisi hotel resort pelangi sentul yang berada di lembah pelangi dan dekat dengan puncak gadog serta akses yang mudah menuju lokasi objek wisata-wisata adventure lainya, seperti leuwi hejo,air terjun dan juga rafting di sentul,serta offroad sentul.

Hotel pelangi and resort sentul bogor ini juga memiliki fasilitas pendukung yang bisa mewujudkan semua aktifitas anda, baik indoor maupun outoor.

bagi anda dan perusahaan atau lembaga, atau organisasi, yang memiliki keingian melakukan kegiatan adventure, family gathering, outbound,dll, daerah sentul sangat cocok, pelangi hotel & resort sentul bogor bisa mewujudkan semua aktifitas anda dan rombongan group

seperti kegiatan fun games di lapangan ,outbound, camping, paintball, aktifitas musik party di dalam ruangan indoor,serta tour wisata keliling objek wisata di sentul dan bogor.

resort pelangi sentul bogor ini memiliki akses yang baik, bisa dilewati kendaraan bus besar, dan dilengkapi dengan fasilitas pendukung lainya, seperti kolam renang, cafetaria, aula indoor,interior/ruang kamar yang nyaman dan bersih, serta pelayanan service standard hotel cocok untuk anda yang sedang mencari lokasi gathering sentul bogor

mengenai informasi dan reservasi hotel resort pelangi sentul bogor, anda bisa langsung menghubungi no yang tersedia di website ini.

Semoga tulisan tentang arti adventure dan lokasi di sentul bogor ini bisa dijadikan menjadi reverensi serta pegangan untuk yang suka akan berpetualang/ travelling,

salam sukses bagi anda semua,

Hotel & Resort Pelangi Sentul Bogor